Бета версия
  • $59,67
  • 63,73
  • 14,57

	

ЖК "Амалия" Калининград

Инвестиционно-строительная компания "Мир"

Город Калининград

Район Центральный район

Адрес Марата ул, 5

Сайт http://amalia39.ru/

Цена 3 600 000 - 14 000 000

70 000 Р за м2

  • Фото
  • Планировки
  • Карта
  • Описание

    Жилой комплекс «Амалия» располагается в престижном и очень красивом историческом районе малоэтажной застройки Амалиенау, в семи минутах ходьбы от центра.


    Амалия – это три трехэтажных дома с мансардами, построенные по авторскому архитектурному проекту с просторными квартирами и великолепными видами из окон.


    Каждый, кто хоть раз побывал в Калининграде, мечтает жить в этом удивительном районе города, но мест под застройку уже не осталось: частные дома здесь стоят от 20 млн. рублей., а квартиры в Амалии от 3,6 до 14,6 млн. рублей – с большими площадями, открытыми террасами, подземной парковкой с лифтом, охраной и управляющей компанией.


    Все квартиры в жилом комплексе очень просторны: от 53 кв.м. до 195 кв.м., с автономным отоплением и уютными кухнями. Покупая квартиру в Амалии, вы практически приобретаете собственный дом – в жилом комплексе большой выбор двухъярусных квартир с панорамным остеклением. Получается не просто квартира, а дом в доме – в вашем распоряжении оказывается два этажа, большие комнаты, зеленый район и благоустроенная территория.


    В домах нет одинаковых планировок квартир – они все индивидуальны, и при желании планировки легко поменять, потому что в доме нет несущих стен. Он стоит на опорных колоннах, и внутренние перегородки можно двигать. Если вы покупаете квартиру на стадии строительства и решите заложить другую планировку – вам не придется ее узаконивать.


    Сроки строительства


    Всего в Амалии 111 квартир и 92 парковочных места.

    Дом №1: 2 подъезда, 27 квартир, 36 парковочных мест. Площади квартир: 82, 100, 135, 140, 163, 192 м2. Ввод в эксплуатацию: 3-й квартал 2017 года. Цена от 70 000 Р за м2

    Дом №2: 4 подъезда, 55 квартир, 32 парковочных места. Площади квартир: 53, 67, 82, 86, 89, 108, 178 м2. Ввод в эксплуатацию: 1-й квартал 2017 года. Цена от 71 000 Р за м2.

    Дом №3: 1 подъезд, 29 квартир, 24 парковочных места. Площади квартир: 90, 125, 135, 145, 162, 183 м2. Введен в эксплуатацию. Цена от 72 000 Р за м2.


    Из чего построен дом


    В «Амалии» наружные стены и внутренние перегородки – не несущие, опорными конструкциями являются колонны. 
    Наружный фасад отделан облицовочной клинкерной плиткой, не требующей ремонта в течение 50 лет, которая чередуется с декоративной силиконовой штукатуркой. Также дом утеплен  плитами из натуральной каменной ваты.
    Межквартирные перегородки из керамических блоков толщиной 25 см. Даже если соседи празднуют детский день рождения, вы можете рассчитывать на тихий вечер. 
    Кровля – скатная по деревянным стропилам: нижний скат кровли выполнен из немецкой керамической черепицы, верхний из алюминиевого фальца производства Голландии (фирмы «Евромакс») в тон черепицы. Гарантийный срок на черепицу и фальцевое покрытие не менее 30 лет. 
    В окна встроены вентиляционные устройства – можно проветривать комнату даже с закрытыми окнами. Нижняя часть створок оснащена боковой защелкой безопасности. 
    В «Амалии» проведено центральное водоснабжение со счетчиками в каждой квартире. Горячая вода и отопление подаются из газовых котлов фирмы Bosch, которые установлены на кухне. 
    В домах установлены современные лифты, которые останавливаются на всех этажах, включая паркинг. Въезд в паркинг оборудован автоматическими воротами Came.

    Застройщик ЖК Амалия – группа компаний «Инвент». Уже 11 лет "Инвент" строит дома в Калининграде, за это время реализовано 11 проектов жилых комплексов.


  • Инфраструктура

    В Амалиенау сохранился дух Кенигсберга, ведь этот район меньше других пострадал во время Второй Мировой войны. Еще в прежние времена он считался одним из самых дорогих и красивых в Кенигсберге. Его задумывали как «город-сад» с редкими кустарниками, цветущими аллеями, элегантными виллами. Жилой комплекс располагается в 15 минутах ходьбы от центра, в этой части города ходят все виды общественного транспорта. Неспешным шагом можно дойти за 5 минут до Центрального парка, за 10 минут до кинотеатра, престижного фитнес-клуба, бутиков и ночного клуба, и за 15 минут до Зоопарка. Возле «Амалии» есть продуктовые магазины, супермаркеты, ресторанчики. На соседних улицах находится школа, детский сад и Детская городская больница. А на проспекте Мира, оживленной улице города, до которой можно дойти за 10 минут, располагается престижный фитнес-клуб, бутики и ночной клуб.

  • Транспорт

    Остановка общественного транспорта (автобус, троллейбус, маршрутные такси) в пяти минутах ходьбы.

  • Характеристики объекта

    • Срок сдачи — 3 квартал 2017 года
    • Стадия строительства — построен, но не сдан
    • Количество домов — 3
    • Количество квартир — 111
    • Этажность — 3
    • Тип дома — Кирпичный
    • Материал кровли — Черепица
    • Парковка — Есть
    • Отделка — серый ключ
    • Отопление — Автономное
    • Класс жк: — комфорт
    • Условия покупки — Возможна ипотека

Этапы строительства

Дом № 2 по ГП, 22 января 2016: 1.Выполняется монтаж второго уровня мансардного этажа. 2. Проводится остекление оконных проемов.
Дом № 2 по ГП, 22 января 2016: 1.Выполняется монтаж второго уровня мансардного этажа. 2. Проводится остекление оконных проемов.
Дом № 3 по ГП, 22 января 2016: 1. Внутренние работы: выполняется обшивка второго уровня двухуровневых квартир. 2. Работы по наладке системы водоснабжению
Дом № 2 по ГП, 09 февраля 2016
Дом № 3 по ГП, 09 февраля 2016
Дом № 3 по ГП, фото с южной стороны, ул. Коломенская, 18 февраля 2016
Дом № 2, 3 по ГП, фото с южной стороны, ул. Коломенская, 18 февраля 2016
Дом № 3 по ГП, фото с южной стороны, ул. Коломенская, 18 февраля 2016
Дом № 3 по ГП, фото с южной стороны, ул. Коломенская, 18 февраля 2016
Дом № 2, по ГП, остекление лоджий и витражей, 26 февраля 2016
Дом № 2, по ГП, остекление лоджий и витражей, 26 февраля 2016
Дом № 2, по ГП, остекление лоджий и витражей, 26 февраля 2016
Дом № 3, по ГП, благоустройство прилегающей к дому территории, 26 февраля 2016
Дом № 3, по ГП, благоустройство прилегающей к дому территории, 26 февраля 2016
Дом №2, по ГП, ведутся работы по утеплению фасада, 29 марта 2016
Дом №2, по ГП, остекляются квартиры мансардного этажа, 29 марта 2016
Дом №2, по ГП, приступили к штукатурным работам, 29 марта 2016
Дом 1 (по ГП): вяжется арматура для фундаментной плиты
Дом 1 (по ГП): вяжется арматура для фундаментной плиты
Дом 2 (по ГП): Переносится строительный забор
Дом 2 (по ГП): Проведено утепление каменной ватой южного и восточного фасада здания.
Дом2 (по Г): Ведутся штукатурные работы на втором этаже
Дом 2 (по ГП): Закончено остекление дома
Дом 3 (по ГП): Установлены тренажеры
Дом 3 (по ГП): Установлены тренажеры
Дом 3 (по ГП): Смонтирована детская площадка
Дом 3 (по ГП): Установлены фонари уличного освещения

Документы

  • Разрешение на строительство № RU3931500_073_2014

Продавцы

Недвижимость в Калининграде – широкое понятие, которое включает полный спектр объектов жилого и нежилого назначения: многоквартирные и загородные дома, коттеджи, здания коммерческого назначения, земельные участки, здания достроенные и недостроенные.

  • К земельному фонду относят участки различного назначения;
  • Комплексы, которые эксплуатируют по назначению.

Нежилые постройки имеют коммерческое назначение – торговые центры, склады, офисные здания, школы, производственные предприятия и другие. Здания жилого фонда классифицируют по нескольким факторам:

  1. По техническим особенностям: премиум, типовая, городская, загородная застройка.
  2. По уровню готовности к эксплуатации.
  3. По целям владения.

Калининградская недвижимость всегда считалась наиболее удачным направлением для капиталовложений. Современный рынок недвижимости в Калининграде предлагает жилье в новостройках и из вторичного жилого фонда, дома, коттеджи, эллинги, таунхаусы.

Современные новостройки дают возможность получить новое жилье недорого. Жители коттеджей смогут насладиться комфортным проживанием в экологически чистых местах. Таунхаус – вариант для любителей загородных домов, но более экономичный, чем коттедж. Выбор квартиры зависит от технических особенностей помещения, этажа, расположения дома, стоимости. Проект «Betut» поможет найти оптимальный вариант за минимальный срок.

В чем преимущества сайта:

  1. Широкий выбор предложений.
  2. Возможность изучить предложения от разных агентств и не только.
  3. Наличие информации о дополнительных услугах, которые необходимы при покупке и продаже недвижимости.
  4. Жилая недвижимость в Калининграде представлена со всей необходимой информацией, качественными фотоснимками.
  5. Удобная навигация сайта позволяет найти подходящую недвижимость по индивидуальным критериям поиска: назначение, тип, стоимость, технические данные, расположение и другие.
  6. Постоянное обновление и актуализация данных.
  7. Жилая и нежилая недвижимость в Калининграде и области доступна для покупки при помощи ипотечного кредитования – на сайте есть раздел, при помощи которого вы можете выбрать банк с наиболее удачными условиями.
  8. На сайте можно расположить объявление о продаже или покупке недвижимого имущества.

Современные исследования рынка недвижимости показали, что данная сфера остается перспективной. Коммерческая и жилая недвижимость в Калининграде и Калининградской области представлена в тематических каталогах и разделена на группы.

Как пользоваться навигацией сайта? Достаточно выбрать критерии, которые важны для вас, и ввести их в форму поиска. Через несколько секунд вы получите полный перечень нужной информации.