Бета версия
  • $59,67
  • 63,73
  • 14,57

	

ЖК "КранцСтрой" Калининград

КранцСтрой

Город Зеленоградск

Адрес Тургенева ул, 15

Сайт http://zelenogradsk-zss.ru

Цена 1 825 000 - 2 935 000

50 000 Р за м2

  • Фото
  • Планировки
  • Карта
  • Описание

    Здания жилых домов выполнено с девятью жилыми этажами, чердаком и подвалом. В плане имеют прямоугольную форму и состоят из двух подъездов. Высота жилых этажей составляет 2,70м в чистоте.

    Фундаменты выполнены в виде монолитной железобетонной плиты толщиной 750мм. Стены подвала жилого дома монолитные железобетонные, толщиной 200мм. Вокруг здания устроен дренаж и ливневая канализация.

    Вертикальные несущие конструкции – монолитные железобетонные стены толщиной 200мм и колонны.Перекрытия жилого здания выполнены из монолитного железобетона, толщиной 200мм. Внутренние лестничные клетки также из монолитного железобетона.

    Наружные стены выполнены из керамического блока толщиной 380мм/250мм. Межквартирные стены выполнены из керамического блока толщиной 250мм. Межкомнатные перегородки - из керамического блока толщиной 115мм.

    Кровля скатная с покрытием из металлочерепицы и организованным наружным водоотводом.

    Отделка фасадов: утепление наружных стен пенополистиролом и каменной ватой (толщиной 100мм и 120мм) с оштукатуриванием по сетке. Цоколь облицовывается керамической плиткой.

    Отделка Мест Общего Пользования: утепление стен минераловатными плитами с оштукатуриванием по сетке, с последующей окраской. Покрытие полов –керамическая плитка.

    Полы первого этажа утепляются пенополистиролом толщиной 100мм, всех последующих 50мм и полы чердака - толщиной 150мм.

    2 многоквартирных жилых дома (корпус "А" и корпус "Б") 9-ти этажные 2-х подъездные по 72 квартиры в каждом. Степень готовности - 15%. 1-но, и 2-х комнатные квартиры.     

  • Инфраструктура

    Детская площадка, спортивная площадка, зоны отдыха, парковка Дом расположен в жилой части города в центре, в шаговой доступности физкультурно-оздоровительный центр, рынок, продуктовые, промтоварные магазины, аптеки, детские сады, школы, автовокзал. В 10-ти мин ходьбы до моря.

  • Характеристики объекта

    • Срок сдачи — 4 квартал 2016 года
    • Стадия строительства — строится
    • Количество домов — 2
    • Количество квартир — 144
    • Этажность — 9
    • Тип дома — Кирпичный
    • Отопление — Автономное
    • Класс жк: — комфорт
    • Условия покупки — Возможна ипотека, Рассрочка

Этапы строительства

Январь 2016
Январь 2016
Февраль 2016
Февраль 2016
Февраль 2016
Февраль 2016

Документы

Продавцы

Недвижимость в Калининграде – широкое понятие, которое включает полный спектр объектов жилого и нежилого назначения: многоквартирные и загородные дома, коттеджи, здания коммерческого назначения, земельные участки, здания достроенные и недостроенные.

  • К земельному фонду относят участки различного назначения;
  • Комплексы, которые эксплуатируют по назначению.

Нежилые постройки имеют коммерческое назначение – торговые центры, склады, офисные здания, школы, производственные предприятия и другие. Здания жилого фонда классифицируют по нескольким факторам:

  1. По техническим особенностям: премиум, типовая, городская, загородная застройка.
  2. По уровню готовности к эксплуатации.
  3. По целям владения.

Калининградская недвижимость всегда считалась наиболее удачным направлением для капиталовложений. Современный рынок недвижимости в Калининграде предлагает жилье в новостройках и из вторичного жилого фонда, дома, коттеджи, эллинги, таунхаусы.

Современные новостройки дают возможность получить новое жилье недорого. Жители коттеджей смогут насладиться комфортным проживанием в экологически чистых местах. Таунхаус – вариант для любителей загородных домов, но более экономичный, чем коттедж. Выбор квартиры зависит от технических особенностей помещения, этажа, расположения дома, стоимости. Проект «Betut» поможет найти оптимальный вариант за минимальный срок.

В чем преимущества сайта:

  1. Широкий выбор предложений.
  2. Возможность изучить предложения от разных агентств и не только.
  3. Наличие информации о дополнительных услугах, которые необходимы при покупке и продаже недвижимости.
  4. Жилая недвижимость в Калининграде представлена со всей необходимой информацией, качественными фотоснимками.
  5. Удобная навигация сайта позволяет найти подходящую недвижимость по индивидуальным критериям поиска: назначение, тип, стоимость, технические данные, расположение и другие.
  6. Постоянное обновление и актуализация данных.
  7. Жилая и нежилая недвижимость в Калининграде и области доступна для покупки при помощи ипотечного кредитования – на сайте есть раздел, при помощи которого вы можете выбрать банк с наиболее удачными условиями.
  8. На сайте можно расположить объявление о продаже или покупке недвижимого имущества.

Современные исследования рынка недвижимости показали, что данная сфера остается перспективной. Коммерческая и жилая недвижимость в Калининграде и Калининградской области представлена в тематических каталогах и разделена на группы.

Как пользоваться навигацией сайта? Достаточно выбрать критерии, которые важны для вас, и ввести их в форму поиска. Через несколько секунд вы получите полный перечень нужной информации.