Бета версия
  • $59,67
  • 63,73
  • 14,57

	

ЖК "Молодежный" Калининград

Инвестиционно-строительная компания "Инвент"

Город Калининград

Район Ленинградский район

Адрес Горького ул, 168-А

Сайт http://invent-realty.ru/novostroyki/zhiloy-dom-molodezhnyy-izuchenie-sprosa/

Цена 3 250 000 - 3 250 000

48 000 Р за м2

  • Фото
  • Планировки
  • Карта
  • Описание

    Предлагаются последние квартиры с видами на озеро и «Макс-Ашманн-парк» в сданном доме по ул. Горького, 168-А. Дом расположен в непосредственной близости от парка. Виды из окон — зачаровывают! У дома своя огороженная спортивная площадка, для детей и взрослых!
    Квартиры продаются по Договору купли-продажи, подходят под ипотеку с господдержкой и по военной ипотеке!

    С трех сторон здание огибает ручей Молодежный, который и дал название дому. Квартиры обязательно заинтересуют тех, кто ищет недорогое, но качественное жильё.
    Новый дом «Молодёжный» привлекает внимание уже своим внешним видом. Внешнее оформление здания понравится тем, кто ценит оригинальность и не хотел бы жить в типовой бетонной коробке.
    Во дворе расположены детская и спортивная площадки.

    Хотя здание насчитывает 16 этажей, большинство квартир уже раскуплены. Всем, кто хочет купить квартиру в жилом доме «Молодёжный», стоит поторопиться: на продажу остались только 10 квартир.
    Такой спрос совершенно не удивителен. На лестничной площадке всего 7 квартир, но при этом дом обслуживают два скоростных бесшумных лифта (грузопассажирский и пассажирский ).

    Внутренние стены в квартирах не несущие, поэтому возможны самые смелые дизайнерские решения по перепланировке. В дальнейшем можно легко узаконить перепланировку с помощью квалифицированных юристов.

    В каждой квартире кроме счетчиков на горячую, холодную воду и электросчетчиков, устанавливается прибор учета тепла. Это гарантирует оплату теплоснабжения по реальным расходам.

    Во всех квартирах имеются просторные кухни, выгодно отличающиеся своим размером от стандартных советских шестиметровок. На кухнях сделаны розетки для подключения электрической (индукционной) плиты. Никакого запаха газа в квартире! Взрывоопасность исключена полностью!
    Интересная особенность ванных комнат в квартирах жилого дома «Молодёжный» — наличие окна, которое даёт дополнительное освещение и улучшает вентиляцию. В однокомнатных и двухкомнатных квартирах присутствуют вместительные коридоры, в которых, например, можно разместить шкафы и тем самым сэкономить место в комнате. В квартирах остекленные лоджии.

    По состоянию на март 2016 года в этом доме мы можем предложить Вам только двухкомнатные квартиры в жилом доме «Молодёжный» площадью 68 кв. м., с видами на парк или особняковую зону. Цена такой квартиры — от 3 250 000 рублей.
    Мы предлагаем — выбираете Вы!

    Квартиры продаются по Договору купли-продажи, подходят под ипотеку с господдержкой и по военной ипотеке!

    Осталось всего 10 квартир! Спешите.

  • Инфраструктура

    Калининград славится как зелёный город. Но в нём есть места, где особенно много зелени. Именно в таком месте, рядом с «Макс-Ашманн-парком» построен жилой дом «Молодежный» на улице Горького, 168а. Виды их окон, выходящих на парковую зону радуют глаз, а благоустройство парка, которое сейчас проводится, делает этот район ещё привлекательнее. Дом расположен так, что рядом с ним не проходят большие автострады. Зато поблизости имеется вся инфраструктура, необходимая для комфортной жизни. Супермаркеты «Семья» и «Виктория» на ул. Горького находятся в шаговой доступности (5 минут пешком). Также рядом находятся «Бауцентр» на ул. Гайдара, множество крупных и мелких магазинов, парикмахерских, кафе, ресторанов, почта. Рядом новый концертно-спортивный комплекс «Янтарь», рынок на Сельме. школа, новый детский сад.

  • Транспорт

    Удобные подъездные пути к дому: новая дорога направо перед супермаркетом «Семья». В дополнение к этому расположение дома «Молодежный» обеспечивает удобный выезд на окружную дорогу ко всем приморским трассам, минуя пробки в центре города. 30-40 минут на машине — и вы на побережье Балтийского моря.

  • Характеристики объекта

    • Срок сдачи — 3 квартал 2015 года
    • Стадия строительства — сдан в эксплуатацию
    • Количество домов — 1
    • Этажность — 16
    • Тип дома — Блочный
    • Отопление — Центральное
    • Условия покупки — Возможна ипотека

Документы

  • Разрешение на строительство № RU39315000_115_2008
  • Разрешение на строительство № RU39315000_115_2008_ч
  • Рарзрешение на ввод в эксплуатацию №39_RU39301000-117-2015_ч1
  • Рарзрешение на ввод в эксплуатацию №39_RU39301000-117-2015_ч2
  • Рарзрешение на ввод в эксплуатацию №39_RU39301000-117-2015_ч3

Продавцы

Недвижимость в Калининграде – широкое понятие, которое включает полный спектр объектов жилого и нежилого назначения: многоквартирные и загородные дома, коттеджи, здания коммерческого назначения, земельные участки, здания достроенные и недостроенные.

  • К земельному фонду относят участки различного назначения;
  • Комплексы, которые эксплуатируют по назначению.

Нежилые постройки имеют коммерческое назначение – торговые центры, склады, офисные здания, школы, производственные предприятия и другие. Здания жилого фонда классифицируют по нескольким факторам:

  1. По техническим особенностям: премиум, типовая, городская, загородная застройка.
  2. По уровню готовности к эксплуатации.
  3. По целям владения.

Калининградская недвижимость всегда считалась наиболее удачным направлением для капиталовложений. Современный рынок недвижимости в Калининграде предлагает жилье в новостройках и из вторичного жилого фонда, дома, коттеджи, эллинги, таунхаусы.

Современные новостройки дают возможность получить новое жилье недорого. Жители коттеджей смогут насладиться комфортным проживанием в экологически чистых местах. Таунхаус – вариант для любителей загородных домов, но более экономичный, чем коттедж. Выбор квартиры зависит от технических особенностей помещения, этажа, расположения дома, стоимости. Проект «Betut» поможет найти оптимальный вариант за минимальный срок.

В чем преимущества сайта:

  1. Широкий выбор предложений.
  2. Возможность изучить предложения от разных агентств и не только.
  3. Наличие информации о дополнительных услугах, которые необходимы при покупке и продаже недвижимости.
  4. Жилая недвижимость в Калининграде представлена со всей необходимой информацией, качественными фотоснимками.
  5. Удобная навигация сайта позволяет найти подходящую недвижимость по индивидуальным критериям поиска: назначение, тип, стоимость, технические данные, расположение и другие.
  6. Постоянное обновление и актуализация данных.
  7. Жилая и нежилая недвижимость в Калининграде и области доступна для покупки при помощи ипотечного кредитования – на сайте есть раздел, при помощи которого вы можете выбрать банк с наиболее удачными условиями.
  8. На сайте можно расположить объявление о продаже или покупке недвижимого имущества.

Современные исследования рынка недвижимости показали, что данная сфера остается перспективной. Коммерческая и жилая недвижимость в Калининграде и Калининградской области представлена в тематических каталогах и разделена на группы.

Как пользоваться навигацией сайта? Достаточно выбрать критерии, которые важны для вас, и ввести их в форму поиска. Через несколько секунд вы получите полный перечень нужной информации.