ЖК "Молодежный" Калининград


Цена
по требованию
Ипотека
Рассрочка
Материнский капитал
Военная ипотека
Долевое строительство

Описание
Предлагаются последние квартиры с видами на озеро и «Макс-Ашманн-парк» в сданном доме по ул. Горького, 168-А. Дом расположен в непосредственной близости от парка. Виды из окон — зачаровывают! У дома своя огороженная спортивная площадка, для детей и взрослых! Квартиры продаются по Договору купли-продажи, подходят под ипотеку с господдержкой и по военной ипотеке! С трех сторон здание огибает ручей Молодежный, который и дал название дому. Квартиры обязательно заинтересуют тех, кто ищет недорогое, но качественное жильё. Новый дом «Молодёжный» привлекает внимание уже своим внешним видом. Внешнее оформление здания понравится тем, кто ценит оригинальность и не хотел бы жить в типовой бетонной коробке. Во дворе расположены детская и спортивная площадки. Хотя здание насчитывает 16 этажей, большинство квартир уже раскуплены. Всем, кто хочет купить квартиру в жилом доме «Молодёжный», стоит поторопиться: на продажу остались только 10 квартир. Такой спрос совершенно не удивителен. На лестничной площадке всего 7 квартир, но при этом дом обслуживают два скоростных бесшумных лифта (грузопассажирский и пассажирский ). Внутренние стены в квартирах не несущие, поэтому возможны самые смелые дизайнерские решения по перепланировке. В дальнейшем можно легко узаконить перепланировку с помощью квалифицированных юристов. В каждой квартире кроме счетчиков на горячую, холодную воду и электросчетчиков, устанавливается прибор учета тепла. Это гарантирует оплату теплоснабжения по реальным расходам. Во всех квартирах имеются просторные кухни, выгодно отличающиеся своим размером от стандартных советских шестиметровок. На кухнях сделаны розетки для подключения электрической (индукционной) плиты. Никакого запаха газа в квартире! Взрывоопасность исключена полностью! Интересная особенность ванных комнат в квартирах жилого дома «Молодёжный» — наличие окна, которое даёт дополнительное освещение и улучшает вентиляцию. В однокомнатных и двухкомнатных квартирах присутствуют вместительные коридоры, в которых, например, можно разместить шкафы и тем самым сэкономить место в комнате. В квартирах остекленные лоджии. По состоянию на март 2016 года в этом доме мы можем предложить Вам только двухкомнатные квартиры в жилом доме «Молодёжный» площадью 68 кв. м., с видами на парк или особняковую зону. Цена такой квартиры — от 3 250 000 рублей. Мы предлагаем — выбираете Вы! Квартиры продаются по Договору купли-продажи, подходят под ипотеку с господдержкой и по военной ипотеке! Осталось всего 10 квартир! Спешите.
Инфраструктура
Калининград славится как зелёный город. Но в нём есть места, где особенно много зелени. Именно в таком месте, рядом с «Макс-Ашманн-парком» построен жилой дом «Молодежный» на улице Горького, 168а. Виды их окон, выходящих на парковую зону радуют глаз, а благоустройство парка, которое сейчас проводится, делает этот район ещё привлекательнее. Дом расположен так, что рядом с ним не проходят большие автострады. Зато поблизости имеется вся инфраструктура, необходимая для комфортной жизни. Супермаркеты «Семья» и «Виктория» на ул. Горького находятся в шаговой доступности (5 минут пешком). Также рядом находятся «Бауцентр» на ул. Гайдара, множество крупных и мелких магазинов, парикмахерских, кафе, ресторанов, почта. Рядом новый концертно-спортивный комплекс «Янтарь», рынок на Сельме. школа, новый детский сад.
Транспорт
Удобные подъездные пути к дому: новая дорога направо перед супермаркетом «Семья». В дополнение к этому расположение дома «Молодежный» обеспечивает удобный выезд на окружную дорогу ко всем приморским трассам, минуя пробки в центре города. 30-40 минут на машине — и вы на побережье Балтийского моря.
Поделиться

Продажа квартир в новостройках – популярное направление работы специализированных компаний. При помощи сайта вы можете найти подходящий вариант квартиры и связаться с продавцами.

Почему квартира в новостройке – это выгодно и удобно?

  1. Современные дома строят по всем европейским нормам – вам не придется тратить время на черновую отделку, так как большинство квартир выставлены на продажу со стяжкой пола, ровными стенами и потолком под покраску, коммуникациями.
  2. Возможны варианты свободной планировки. Не хотите типичную планировку? Многие дома сдаются с возможностью еще на этапе монтажа внутренних перегородок создать такое зонирование, которое подойдет именно вам.
  3. Все новое – нет необходимости демонтировать старую отделку, инженерные системы.
  4. Продажа квартир в новостройках в Калининграде – это отличная возможность сэкономить на приобретении жилья.
  5. Широкий выбор вариантов расположения – новостройки находятся в разных частях города.
  6. Нет риска получить жилье «с проблемами». Квартиры вторичного сектора имеют историю – иногда, длинную, состоящую из ряда продаж, дарений. Такие квартиры стоит покупать осторожно, внимательно изучать документы, чтобы избежать юридических затруднений.
  7. Современные новостройки – это просторные комнаты и кухня, высокотехнологичное строительство. Продажа новостроек гарантирует быстрое оформление сделки без проволочек.
  8. Можно купить квартиру в рассрочку. При помощи сайта вы можете выбрать наиболее удобные условия ипотеки – вся информация о банках и условиях предоставления ипотеки расположена на сайте.
  9. Стоимость таких квартир намного ниже, чем на жилье вторичного сектора. Продажа квартир в новостройках в Калининграде от застройщика – наиболее выгодный вариант.
  10. Обычно, в дом заселяется молодежь, социально однородные категории населения.
  11. Дополнительные преимущества новых домов – наличие парковки, детской площадки и прочих благ, которые повышают уровень комфорта проживания.

Цены на продажу квартир в новостройках указаны на сайте.

Преимущества работы с сайтом

  1. Удобная навигация, которая позволяет найти жилье по собственным критериям поиска: этажность дома, этаж, количество комнат, площадь, состояние, наличие черновой отделки, застройщик, дата сдачи, стоимость за 1 кв.м, территориальное расположение.
  2. Присутствует вся информация, которая позволит решить юридические аспекты.
  3. Есть данные про агентства недвижимости, юристов, которые занимаются заключением сделок.
  4. Постоянные обновления, пополнение каталога.

Продажа новостройки в Калининграде при помощи агентств – это возможность экономии времени и сил на поиски нужных данных на многих сайтах или в других источниках информации.