ЖК "Флагман" Калининград


Цена
по требованию
Адрес
Город Калининград Пионерская ул
Ипотека
Рассрочка
Материнский капитал
Военная ипотека
Долевое строительство

Описание
ЖК «Флагман» – это многоквартирный дом в самом центре Калининграда с жилыми, торговыми и офисными помещениями, и подземной стоянкой для автомобилей. Здание состоит из трех секций переменной этажности 7 и 13 этажей, и внешне похож на большой корабль с открытыми террасами на плоской крыше.  На подземном уровне предусмотрена автостоянка на 77 машин. Спуститься на стоянку можно будет на лифтах. Въездная рампа на автостоянку защищена от осадков надземной «платформой», на которой обустроят детские и спортивные площадки. Первый этаж "Флагмана" отведен под торговые павильоны для магазинов, кондитерских, кофеен и салонов красоты. Павильоны планируются площадью от 62 до 167 кв. м., каждый из них имеет собственный вход с внешней стороны фасада, улицы 9 Апреля, и служебный вход со двора дома. Второй этаж предназначен для аренды офисных помещений от 26 до 91 кв. м.
Инфраструктура
<div style="text-align: justify;">ЖК &quot;Флагман&quot; будет построен на ул. Пионерской - в центральной части Калининграда, в районе с хорошей инфраструктурой. Здание будет соседствовать с площадью Василевского. Рядом с ЖК располагаются Музей янтаря, Областной Историко-художественный музей, Балтийский Федеральный Университет им. Канта, магазины, школы и детские сады. Прекрасные возможности прогулок и отдыха для дает близость Верхнего и Нижнего озер. Всего в пяти минутах ходьбы - остановки общественного транспорта: на улицах 9 апреля и Литовский вал.</div>
Поделиться

Продажа квартир в новостройках – популярное направление работы специализированных компаний. При помощи сайта вы можете найти подходящий вариант квартиры и связаться с продавцами.

Почему квартира в новостройке – это выгодно и удобно?

  1. Современные дома строят по всем европейским нормам – вам не придется тратить время на черновую отделку, так как большинство квартир выставлены на продажу со стяжкой пола, ровными стенами и потолком под покраску, коммуникациями.
  2. Возможны варианты свободной планировки. Не хотите типичную планировку? Многие дома сдаются с возможностью еще на этапе монтажа внутренних перегородок создать такое зонирование, которое подойдет именно вам.
  3. Все новое – нет необходимости демонтировать старую отделку, инженерные системы.
  4. Продажа квартир в новостройках в Калининграде – это отличная возможность сэкономить на приобретении жилья.
  5. Широкий выбор вариантов расположения – новостройки находятся в разных частях города.
  6. Нет риска получить жилье «с проблемами». Квартиры вторичного сектора имеют историю – иногда, длинную, состоящую из ряда продаж, дарений. Такие квартиры стоит покупать осторожно, внимательно изучать документы, чтобы избежать юридических затруднений.
  7. Современные новостройки – это просторные комнаты и кухня, высокотехнологичное строительство. Продажа новостроек гарантирует быстрое оформление сделки без проволочек.
  8. Можно купить квартиру в рассрочку. При помощи сайта вы можете выбрать наиболее удобные условия ипотеки – вся информация о банках и условиях предоставления ипотеки расположена на сайте.
  9. Стоимость таких квартир намного ниже, чем на жилье вторичного сектора. Продажа квартир в новостройках в Калининграде от застройщика – наиболее выгодный вариант.
  10. Обычно, в дом заселяется молодежь, социально однородные категории населения.
  11. Дополнительные преимущества новых домов – наличие парковки, детской площадки и прочих благ, которые повышают уровень комфорта проживания.

Цены на продажу квартир в новостройках указаны на сайте.

Преимущества работы с сайтом

  1. Удобная навигация, которая позволяет найти жилье по собственным критериям поиска: этажность дома, этаж, количество комнат, площадь, состояние, наличие черновой отделки, застройщик, дата сдачи, стоимость за 1 кв.м, территориальное расположение.
  2. Присутствует вся информация, которая позволит решить юридические аспекты.
  3. Есть данные про агентства недвижимости, юристов, которые занимаются заключением сделок.
  4. Постоянные обновления, пополнение каталога.

Продажа новостройки в Калининграде при помощи агентств – это возможность экономии времени и сил на поиски нужных данных на многих сайтах или в других источниках информации.