Бета версия
  • $59,67
  • 63,73
  • 14,57

	

ЖК "Флагман" Калининград

Балтийская инженерно-строительная компания

Город Калининград

Район Ленинградский район

Адрес Пионерская ул,

  • Фото
  • Карта
  • Описание

    ЖК «Флагман» – это многоквартирный дом в самом центре Калининграда с жилыми, торговыми и офисными помещениями, и подземной стоянкой для автомобилей. Здание состоит из трех секций переменной этажности 7 и 13 этажей, и внешне похож на большой корабль с открытыми террасами на плоской крыше. 

    На подземном уровне предусмотрена автостоянка на 77 машин. Спуститься на стоянку можно будет на лифтах. Въездная рампа на автостоянку защищена от осадков надземной «платформой», на которой обустроят детские и спортивные площадки.

    Первый этаж "Флагмана" отведен под торговые павильоны для магазинов, кондитерских, кофеен и салонов красоты. Павильоны планируются площадью от 62 до 167 кв. м., каждый из них имеет собственный вход с внешней стороны фасада, улицы 9 Апреля, и служебный вход со двора дома. Второй этаж предназначен для аренды офисных помещений от 26 до 91 кв. м.

  • Инфраструктура

    ЖК "Флагман" будет построен на ул. Пионерской - в центральной части Калининграда, в районе с хорошей инфраструктурой. Здание будет соседствовать с площадью Василевского. Рядом с ЖК располагаются Музей янтаря, Областной Историко-художественный музей, Балтийский Федеральный Университет им. Канта, магазины, школы и детские сады. Прекрасные возможности прогулок и отдыха для дает близость Верхнего и Нижнего озер. Всего в пяти минутах ходьбы - остановки общественного транспорта: на улицах 9 апреля и Литовский вал.

  • Характеристики объекта

    • Срок сдачи — 3 квартал 2018 года
    • Стадия строительства — строится
    • Количество домов — 1
    • Количество квартир — 102
    • Парковка — Есть
    • Отопление — Автономное
    • Условия покупки — Возможна ипотека

Недвижимость в Калининграде – широкое понятие, которое включает полный спектр объектов жилого и нежилого назначения: многоквартирные и загородные дома, коттеджи, здания коммерческого назначения, земельные участки, здания достроенные и недостроенные.

  • К земельному фонду относят участки различного назначения;
  • Комплексы, которые эксплуатируют по назначению.

Нежилые постройки имеют коммерческое назначение – торговые центры, склады, офисные здания, школы, производственные предприятия и другие. Здания жилого фонда классифицируют по нескольким факторам:

  1. По техническим особенностям: премиум, типовая, городская, загородная застройка.
  2. По уровню готовности к эксплуатации.
  3. По целям владения.

Калининградская недвижимость всегда считалась наиболее удачным направлением для капиталовложений. Современный рынок недвижимости в Калининграде предлагает жилье в новостройках и из вторичного жилого фонда, дома, коттеджи, эллинги, таунхаусы.

Современные новостройки дают возможность получить новое жилье недорого. Жители коттеджей смогут насладиться комфортным проживанием в экологически чистых местах. Таунхаус – вариант для любителей загородных домов, но более экономичный, чем коттедж. Выбор квартиры зависит от технических особенностей помещения, этажа, расположения дома, стоимости. Проект «Betut» поможет найти оптимальный вариант за минимальный срок.

В чем преимущества сайта:

  1. Широкий выбор предложений.
  2. Возможность изучить предложения от разных агентств и не только.
  3. Наличие информации о дополнительных услугах, которые необходимы при покупке и продаже недвижимости.
  4. Жилая недвижимость в Калининграде представлена со всей необходимой информацией, качественными фотоснимками.
  5. Удобная навигация сайта позволяет найти подходящую недвижимость по индивидуальным критериям поиска: назначение, тип, стоимость, технические данные, расположение и другие.
  6. Постоянное обновление и актуализация данных.
  7. Жилая и нежилая недвижимость в Калининграде и области доступна для покупки при помощи ипотечного кредитования – на сайте есть раздел, при помощи которого вы можете выбрать банк с наиболее удачными условиями.
  8. На сайте можно расположить объявление о продаже или покупке недвижимого имущества.

Современные исследования рынка недвижимости показали, что данная сфера остается перспективной. Коммерческая и жилая недвижимость в Калининграде и Калининградской области представлена в тематических каталогах и разделена на группы.

Как пользоваться навигацией сайта? Достаточно выбрать критерии, которые важны для вас, и ввести их в форму поиска. Через несколько секунд вы получите полный перечень нужной информации.